香鹵大腸
發布時間:2019-12-19
產品介紹:選(xuan)用精處(chu)理(li)后的(de)豬(zhu)大腸(chang),再度進行(xing)預(yu)處(chu)理(li)去(qu)腥臊味(wei),直至腸(chang)子(zi)內(nei)外潔凈無(wu)更多(duo)的(de)腥臊味(wei)和(he)多(duo)余的(de)脂(zhi)肪組(zu)織。采用多(duo)種(zhong)香(xiang)(xiang)氣(qi)味(wei)重(zhong)的(de)重(zhong)要和(he)香(xiang)(xiang)辛(xin)料實施專(zhuan)湯專(zhuan)鹵(lu),并長時(shi)間泡漬。產品金黃偏(pian)紅,色澤油亮,口感酥爛略呈(cheng)韌性(xing),濃郁的(de)香(xiang)(xiang)氣(qi)伴有豬(zhu)腸(chang)固有的(de)絲(si)絲(si)的(de)腥臊,賦香(xiang)(xiang)與腸(chang)子(zi)氣(qi)味(wei)的(de)結合恰(qia)到好處(chu),消費(fei)者購(gou)買后配(pei)以辣(la)椒烹炒,是受喜食豬(zhu)腸(chang)的(de)消費(fei)者歡迎的(de)產品。
產(chan)品特點:色澤油亮 口感酥爛